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Salmãƒo com gergelim

Porções

10

Peso

169,30 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque o gergelim num prato e passe nele cada filé.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite três filés de cada vez até a crosta de gergelim ficar dourada (cerca de 3 minutos de cada lado).
  4. 4.
    Junte o óleo restante e frite os demais filés.

Molho

  1. 1.
    Numa panela média, ferva o vinho com a cebola em fogo alto até evaporar um pouco (cerca de 6 minutos).
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Transfira para o liquidificador e junte o espinafre, o agrião e o endro.
  4. 4.
    Bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a manteiga e bata para obter um molho liso.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Distribua o molho em 6 pratos.
  8. 8.
    Coloque um filé de peixe em cada prato.
  9. 9.
    Decore com 1 raminho de endro.Veja Temperos.
  10. 10.
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josé neves
por   josé neves

Salmãƒo com gergelim