Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salgado de Sardinha

Salgado de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

392,31 kcal

Jorge santana

Receita enviada por Jorge santana

Em 10/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 3 gemas junto com o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem e acrescente as claras em neve, misture delicadamente.

  • 3. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Cubra com os tomates cortados em rodelas, as sardinhas despedaçadas, os ovos cozidos e fatiados, e azeitonas. Polvilhe orégano e queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno a 180 ºC, temperatura média, por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários