Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Atum Marinado

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 193,50 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue com papel toalha o filé.
  2. 2.
    Corte-o em cubos bem pequenos e tempere-os com o limão, vinagre e azeite.
  3. 3.
    Deixe marinar por 1 hora.
  4. 4.
    Em seguida separe as folhas da endívia/alface e recheie-as com o peixe.
  5. 5.
    Finalize com o coentro, salsa e pimenta cortada em cubos.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Salada de Atum Marinado