Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Salada de Atum com Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

293,30 g*

Preparo

24h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente é necessário deixar o grão de bico de molho na água por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    Ferva 1 canecão de água e coloque no grão de bico e deixe de molho, isso ajudará na aceleração do tempo, pois no pacote recomenda-se 12 horas, mas fazendo isso em 6 horas já será o suficiente
  3. 3.
    Coloque o grão de bico na panela de pressão com água e um fio de azeite e uma pitada de sal, por 30 minutos
  4. 4.
    Feito o grão de bico, reserve para esfriar
  5. 5.
    Começando a preparar a salada: em uma travessa (saladeira) coloque o atum, desfiado, o grão de bico.
  6. 6.
    Rale a cenoura, pique o tomate, a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas e coloque tudo junto na travessa.
  7. 7.
    Misture tudo muito bem.
  8. 8.
    O tempero é feito separado, para ser temperado cada um em seu prato.
  9. 9.
    Faça o tempero simples, azeite, limão, sal e pimenta a seu gosto. Pronto é só servir.
  1. Crédito da receita: Cybercook
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Atum com Grão de Bico