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Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão

Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão

sem glúten
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Preparo

2h5

Calorias*

447,65kcal

Porções

5

Por porção

R$11,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de arroz selvagem com camarão e molho cremoso de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz selvagem com camarão e molho cremoso de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite numa tigela e junte o suco de limão, aos poucos e sem parar de bater com um batedor manual. No final, acrescente as raspas de limão e reserve na geladeira. Lave o arroz selvagem e coloque numa panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo e deixe o arroz escorrer numa peneira. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) azeite de oliva, o alho e a cenoura. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente os camarões e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até ficar cozido. Junte o arroz, tempere com sal, misture bem e retire do fogo. Distribua o arroz nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com a salada de agrião e o molho cremoso de limão. Se preferir, decore com raspas de casca de limão.

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

01/10/2018

uma boa salada

eliane cecconi

28/09/2018

Um bom molho para salada