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Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

sem glúten·

Porções

2

Peso

280,48 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Petit Gatêau

Mousseline

Como Fazer

  1. 1.
    No momento antes de servir aquecer uma frigideira antiaderente com azeite, temperar os filés de San Pietro e selar os dois lados de cada filé.
  2. 2.
    Retira-los da frigideira, coloca-los num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 3 minutos.

Petit Gatêau

  1. 1.
    Em uma frigideira bem quente com azeite sele as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em um aro sem fundo faça uma camada de berinjela, polvilhe o queijo, faça outra camada de berinjela, uma de molho de tomate e siga todo o processo finalizando com a berinjela.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 minutos.

Mousseline

  1. 1.
    Coloque a ervilha em uma panela com a água e leve ao fogo, deixe reduzir e retire deixe esfria e bata no liquidificador até formar um creme bem liso.
  2. 2.
    Retorne a panela deixe engrossar um pouco e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.

Montagem do Prato

  1. Coloque o petit-gatêau no canto do prato, a mousseline em forma de meia lua, a redução de vinho com canela no meio da mousseline e o San Pietro no canto cobrindo todo o lado do prato.Sirva imediatamente.
isaias Neries
por   isaias Neries

Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha