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Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

320,93kcal

Porções

2

Por porção

R$9,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Saint peter com petit gatâu de berinjela e mousseline de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint peter com petit gatâu de berinjela e mousseline de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Petit Gatêau

Mousseline

Montagem do Prato

icone panela

Como Fazer

  • 1.No momento antes de servir aquecer uma frigideira antiaderente com azeite, temperar os filés de San Pietro e selar os dois lados de cada filé.

  • 2.Retira-los da frigideira, coloca-los num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 3 minutos.

icone panela

Petit Gatêau

  • 1.Em uma frigideira bem quente com azeite sele as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2.Em um aro sem fundo faça uma camada de berinjela, polvilhe o queijo, faça outra camada de berinjela, uma de molho de tomate e siga todo o processo finalizando com a berinjela.

  • 3.Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 minutos.

icone panela

Mousseline

  • 1.Coloque a ervilha em uma panela com a água e leve ao fogo, deixe reduzir e retire deixe esfria e bata no liquidificador até formar um creme bem liso.

  • 2.Retorne a panela deixe engrossar um pouco e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.

icone panela

Montagem do Prato

  • 1.Coloque o petit-gatêau no canto do prato, a mousseline em forma de meia lua, a redução de vinho com canela no meio da mousseline e o San Pietro no canto cobrindo todo o lado do prato.Sirva imediatamente.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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