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Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,29

Informação nutricional

Valor nutricional

320,93 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Petit Gatêau

Mousseline

Como Fazer

  • 1. No momento antes de servir aquecer uma frigideira antiaderente com azeite, temperar os filés de San Pietro e selar os dois lados de cada filé.

  • 2. Retira-los da frigideira, coloca-los num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 3 minutos.

Petit Gatêau

  • 1. Em uma frigideira bem quente com azeite sele as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em um aro sem fundo faça uma camada de berinjela, polvilhe o queijo, faça outra camada de berinjela, uma de molho de tomate e siga todo o processo finalizando com a berinjela.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 minutos.

Mousseline

  • 1. Coloque a ervilha em uma panela com a água e leve ao fogo, deixe reduzir e retire deixe esfria e bata no liquidificador até formar um creme bem liso.

  • 2. Retorne a panela deixe engrossar um pouco e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.

Montagem do Prato

  • 1. Coloque o petit-gatêau no canto do prato, a mousseline em forma de meia lua, a redução de vinho com canela no meio da mousseline e o San Pietro no canto cobrindo todo o lado do prato.Sirva imediatamente.

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