Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saint Peter a Parmegiana com Espinafre

porções: 4
Peso: 228,50 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma coloque a farinha de trigo tempere-a com sal e o orégano, passe os filés do peixe e frite-os na frigideira dos dois lados e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite coloque o alho picado deixe dourar e coloque o espinafre pré-cozido (pode ser o congelado) e refogue e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela tipo fulgor, coloque os filés por cima deles o molho de tomate (não muito), o espinafre, a mozarela e o orégano.
  4. 4.
    Deixe no fogo por mais ou menos 15 minutos.
Carlos Paladino
por   Carlos Paladino

Saint Peter a Parmegiana com Espinafre