CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Saint James com Bisque de Lagostins

Saint James com Bisque de Lagostins

(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

338,16kcal

Porções

4

Por porção

R$10,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Saint james com bisque de lagostins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint james com bisque de lagostins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.

  • 2. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.

  • 5. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir.

  • 6. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS