Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 212,40 g *
Preparo: 0h34

Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem
  2. 2.
    macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  3. 3.
    Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas