Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa

Porções

6

Peso

228,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.
  2. 2.
    Depois misture a passa.

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,
  4. 4.
    Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
  6. 6.
    Corte ao meio.
  7. 7.
    Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.
  8. 8.
    Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.
  9. 9.
    Reserve na geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola na menteiga.
  2. 2.
    Junte a farinha e mexa ate dourar.
  3. 3.
    Junte o leite, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.
  5. 5.
    Espalhe sobre as fatias e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa