Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

331,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Recheio

Massa

Molho

Recheio

  • 1. Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.

  • 2. Depois misture a passa.

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,

  • 4. Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.

  • 6. Corte ao meio.

  • 7. Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.

  • 8. Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.

  • 9. Reserve na geladeira por 1 hora.

  • 10. Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a cebola na menteiga.

  • 2. Junte a farinha e mexa ate dourar.

  • 3. Junte o leite, sem parar de mexer.

  • 4. Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.

  • 5. Espalhe sobre as fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários