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Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos

sem lactose·

Porções

8

Peso

142,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filetes numa travessa com a pele virada para baixo, polvilhe com uma mistura composta por a colher de sopa de sal. a meia de açúcar e a pimenta em grãos moída.
  2. 2.
    Tape a travessa com filme plástico e leve para gelar por por 6 horas.
  3. 3.
    Quando for preparar o rolo, passe os pimentões pelo fogo, retire a pele e as sementes.
  4. 4.
    Tire as cascas do pão de forme e corte em tirinhas, obtendo 3 fatias de 1 cm de espessura cada.
  5. 5.
    Coloque as fatias sobre um papel de cozinha, uma junto à outra, sobrepondo-as ligeiramente entre si para formar um retângulo; Regue com água bem misturada com vinagre e passe por cima com o rolo da massa para torná-las mais compridas.
  6. 6.
    Retira-se a pele dos filetes.
  7. 7.
    Corte os pimentões em tiras.
  8. 8.
    Coloque os filetes e os pimentos sobre o pão e enrola-se este.
  9. 9.
    Envolva em papel aderente e logo de seguida em papel de alumínio.
  10. 10.
    Leve ao congelador por 3 horas.
  11. 11.
    Passado este tempo retira-se e corta-se em fatias regulares.
  12. 12.
    Sirva de imediato.
  13. 13.
    O rolo não se pode prepara com muita antecedência porque o contato prolongado com o recheio amolece o pão.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos