Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos
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1h0
8 porções
Valor nutricional
257,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filetes numa travessa com a pele virada para baixo, polvilhe com uma mistura composta por a colher de sopa de sal. a meia de açúcar e a pimenta em grãos moída.
2. Tape a travessa com filme plástico e leve para gelar por por 6 horas.
3. Quando for preparar o rolo, passe os pimentões pelo fogo, retire a pele e as sementes.
4. Tire as cascas do pão de forme e corte em tirinhas, obtendo 3 fatias de 1 cm de espessura cada.
5. Coloque as fatias sobre um papel de cozinha, uma junto à outra, sobrepondo-as ligeiramente entre si para formar um retângulo; Regue com água bem misturada com vinagre e passe por cima com o rolo da massa para torná-las mais compridas.
6. Retira-se a pele dos filetes.
7. Corte os pimentões em tiras.
8. Coloque os filetes e os pimentos sobre o pão e enrola-se este.
9. Envolva em papel aderente e logo de seguida em papel de alumínio.
10. Leve ao congelador por 3 horas.
11. Passado este tempo retira-se e corta-se em fatias regulares.
12. Sirva de imediato.
13. O rolo não se pode prepara com muita antecedência porque o contato prolongado com o recheio amolece o pão.
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