Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolo de atum

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 183,25 g *
Preparo: 1h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira reservada.
  7. 7.
    Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rolo de atum