CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Rolo de atum

(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

313,79kcal

Porções

10

Por porção

R$1,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolo de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.

  • 5. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.

  • 6. Coloque na assadeira reservada.

  • 7. Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.

  • 8. Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.

  • 9. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.

  • 2. Reserve na geladeira.

icone panela

Cobertura

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.

  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.

  • 3. Deixe esfriar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS