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Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão

porções: 10
Peso: 218,00 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve.
  2. 2.
    Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve.
  3. 3.
    Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
  4. 4.
    Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo.
  5. 5.
    Faça um refogado com a cebola, os tomates, o coloral, sal, cebolinha e coentro.
  6. 6.
    Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo.
  7. 7.
    Junte os camarões e cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.
  8. 8.
    Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões (deve ficar bem grosso).
  9. 9.
    Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado.
  10. 10.
    Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão, enrole como rocambole e feche com palitos.
  11. 11.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro.
  12. 12.
    é excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas etc), purê de batatas ou saladas.
Angela Maria Casanova Mazzei
por   Angela Maria Casanova Mazzei

Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão