Rolinhos de Sardinha no Vapor
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
227,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o sal grosso.
2. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve.
3. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor.
4. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre.
5. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias.
6. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve.
7. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo.
8. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas.
9. Regue com o azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: