Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Sardinha no Vapor

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 183,83 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o sal grosso.
  2. 2.
    Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve.
  3. 3.
    Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor.
  4. 4.
    Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias.
  6. 6.
    Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo.
  8. 8.
    Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas.
  9. 9.
    Regue com o azeite de oliva.
josé neves
por   josé neves

Rolinhos de Sardinha no Vapor