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Rolinhos de salmão

Porções

12

Peso

33,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite, o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo.
  2. 2.
    Amasse em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. 3.
    Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão, e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.
  5. 5.
    Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.

Recheio e montagem

  1. 1.
    Misture a manteiga, o alho e o orégano.
  2. 2.
    Montagem - em cada retângulo, espalhe um pouco de manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Repita o processo até terminar todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Rolinhos de salmão