Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de salmão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 400,50 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo
  2. 2.
    peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite,
  3. 3.
    o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo. Amasse
  4. 4.
    em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário,
  5. 5.
    adicione mais farinha. Coloque dentro de um saco
  6. 6.
    plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    2. Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão,
  8. 8.
    e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.
  9. 9.
    3. Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água
  10. 10.
    fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.
  11. 11.
    4. Recheio: misture a manteiga, o alho e o orégano.
  12. 12.
    5. Montagem: em cada retângulo, espalhe um pouco de
  13. 13.
    manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole
  14. 14.
    como um rocambole. Repita o processo até terminar
  15. 15.
    todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Rolinhos de salmão