Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinhos de salmão

Rolinhos de salmão

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

77,14 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Massa

Recheio e montagem

Massa

  • 1. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite, o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo.

  • 2. Amasse em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

  • 3. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão, e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.

  • 5. Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.

Recheio e montagem

  • 1. Misture a manteiga, o alho e o orégano.

  • 2. Montagem - em cada retângulo, espalhe um pouco de manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole como um rocambole.

  • 3. Repita o processo até terminar todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários