CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinhos de salmão

Rolinhos de salmão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

77,14kcal

Porções

12

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinhos de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio e montagem

icone panela

Massa

  • 1.Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite, o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo.

  • 2.Amasse em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

  • 3.Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4.Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão, e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.

  • 5.Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.

icone panela

Recheio e montagem

  • 1.Misture a manteiga, o alho e o orégano.

  • 2.Montagem - em cada retângulo, espalhe um pouco de manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole como um rocambole.

  • 3.Repita o processo até terminar todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS