Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Camarão e Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 227,50 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce a gosto.
  2. 2.
    Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e enrole, como charutos. Disponha nos pratos, regue com o azeite restante. Sirva a seguir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Rolinho de Camarão e Legumes