Rolinho de Atum

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

66,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador de deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena para a panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de ½ concha de massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais um tempinho.

  • 4. Repita este processo com toda a massa.

  • 5. Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole.

  • 6. Descarte as pontas e corte em fatias de 3 cm.

  • 7. Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários