Rocambole de Salmão Selvagem do Alasca e espinafre
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
451,99 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
2. Unte uma assadeira medindo 20x30cm com um pouco de óleo.
3. Coloque o filé de salmão sobre a assadeira e cubra com um pedaço de papel alumínio.
4. Deixe repousando.
5. Cozinhe o espinafre numa pequena quantia de água por 5 minutos, aproximadamente.
6. Retire todo o excesso de água do espinafre, cortando-o depois em fatias finas.
7. Deixe esfriar.
8. Coloque numa tigela e misture com as gemas de ovo.
9. Adicione o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
10. Em uma tigela grande, bata as claras de ovo até que ganhem uma consistência firme.
11. Adicione as claras na mistura de espinafre utilizando uma colher grande de metal.
12. Coloque a nova mistura numa assadeira, espalhando até os cantos.
13. Deixe assar por 10-12 minutos, até que ganhe uma cor levemente dourada.
14. Ao mesmo tempo, asse o salmão por 8-10 minutos.
15. Retire a massa do rocambole e a disponha sobre um pedaço de papel manteiga, cortando as beiradas e depois deixe esfriar.
16. Espere o salmão esfriar e o desfie com o auxílio de um garfo.
17. Bata o cream cheese light até que fique macio e cremoso, adicione depois o creme de leite, o salmão desfiado, tomates e as ervas.
18. Tempere.
19. Espalhe sobre a massa do rocambole e então enrole.
20. Deixe esfriar, até que esteja pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: