
Rocambole de Salmão Selvagem do Alasca e espinafre
sem glúten·
Porções
4
Peso
256,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 200°c.
- 2.Unte uma assadeira medindo 20x30cm com um pouco de óleo.
- 3.Coloque o filé de salmão sobre a assadeira e cubra com um pedaço de papel alumínio.
- 4.Deixe repousando.
- 5.Cozinhe o espinafre numa pequena quantia de água por 5 minutos, aproximadamente.
- 6.Retire todo o excesso de água do espinafre, cortando-o depois em fatias finas.
- 7.Deixe esfriar.
- 8.Coloque numa tigela e misture com as gemas de ovo.
- 9.Adicione o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 10.Em uma tigela grande, bata as claras de ovo até que ganhem uma consistência firme.
- 11.Adicione as claras na mistura de espinafre utilizando uma colher grande de metal.
- 12.Coloque a nova mistura numa assadeira, espalhando até os cantos.
- 13.Deixe assar por 10-12 minutos, até que ganhe uma cor levemente dourada.
- 14.Ao mesmo tempo, asse o salmão por 8-10 minutos.
- 15.Retire a massa do rocambole e a disponha sobre um pedaço de papel manteiga, cortando as beiradas e depois deixe esfriar.
- 16.Espere o salmão esfriar e o desfie com o auxílio de um garfo.
- 17.Bata o cream cheese light até que fique macio e cremoso, adicione depois o creme de leite, o salmão desfiado, tomates e as ervas.
- 18.Tempere.
- 19.Espalhe sobre a massa do rocambole e então enrole.
- 20.Deixe esfriar, até que esteja pronto para servir.

por CyberCook
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