Rocambole de Salmão Defumado
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38 min
10 porções
Valor nutricional
385,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o salmão defumado do freezer 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.
2. Primeiro separe 8 pão(es) folha e reserve. Lave e corte bem fininho 1 ½ pé(s) de alface romana. Reservar.
3. Depois em uma tigela misture 6 tomate(s) pequeno(s) sem pele (ver dica) e sem sementes cortados em quadradinhos, 2 colher(es) de chá de sal, 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 colher(es) de sopa de salsinha, 2 colher(es) de chá de orégano seco, 2 colher(es) de sopa de cebolinha cortada bem miúda, misturar tudo muito bem.
4. Corte em fatias finas 400 grama(s) de mussarela de búfala e dividir em 2 porçõe
5. Coloque duas folhas de pão uma por cima da outra, em cima de um guardanapo limpo e ligeiramente úmido.
6. Depois espalhe primeiro 1 copo(s) de requeijão, em seguida metade da mistura do tomate, colocar outra folha de pão por cima.
7. Forrar esta terceira folha com uma camada de salmão defumado cortado em tiras, alface reservada e em seguida a metade do queijo cortado em rodelas e salpicar 2 colher(es) de sopa de semente de gergelim torrado, colocar por cima a quarta folha de pão e repetir outra camada de tomate e queijo.
8. Enrolar como um rocambole e deixar na geladeira enrolado no guardanapo por ½ hora.
9. Quando for servir, cortar em pedaços de 4 cm de comprimento e de maneira enviesada.
10. Coloque no meio de uma travessa com alface picada em volta.
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