Rocambole de Peixe Recheado
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2h0
10 porções
Valor nutricional
391,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
4. Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese light sobre os filés. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.
5. Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.
6. Leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.
7. Em uma panela média aqueça o creme vegetal light e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar. Acrescente o restante da maionese light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
8. Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.
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