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Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Peixe

Rocambole de Peixe

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

133,28 kcal

valdene da silva

Receita enviada por valdene da silva

Em 24/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha as melhores folhas de espinafre, lave e escalde brevemente em água fervente, escorra e resfriá-los com água fria, depois seque-os delicadamente e coloque-as numa toalha.

  • 2. limpe os camaroes e corte em pedaços.

  • 3. No liquidificador coloque o pão eo leite e deixe amolecer por alguns minutos e depois adicione 200 g do filè de peixe e misture tudo.

  • 4. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o creme de leite, e misture com os camaroes e o espinafre, coloque o conhaque e tempere com sal e pimenta, misture tudo.

  • 5. Em uma folha de papel alumínio, coloque o restante do filés do peixe , aproximando-os de modo a não deixar espaço entre um e outro, coloque sobre as folhas de espinafre e terminar com a mistura de filés do peixe role com ajuda da folha de alumínio .

  • 6. Coloque o rolo em uma panela com bastante água, ou com o caldo do peixe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.

  • 7. Deixe esfriar, retire o papel aluminio e corte o rocambole em fatias.

  • 8. Arrume em um prato e sirva com um molho obtido por emulsão de iogurte e maionese.

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