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Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Peixe

Rocambole de Peixe

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Preparo

45 min

Calorias*

133,28kcal

Porções

16

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha as melhores folhas de espinafre, lave e escalde brevemente em água fervente, escorra e resfriá-los com água fria, depois seque-os delicadamente e coloque-as numa toalha.

  • 2. limpe os camaroes e corte em pedaços.

  • 3. No liquidificador coloque o pão eo leite e deixe amolecer por alguns minutos e depois adicione 200 g do filè de peixe e misture tudo.

  • 4. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o creme de leite, e misture com os camaroes e o espinafre, coloque o conhaque e tempere com sal e pimenta, misture tudo.

  • 5. Em uma folha de papel alumínio, coloque o restante do filés do peixe , aproximando-os de modo a não deixar espaço entre um e outro, coloque sobre as folhas de espinafre e terminar com a mistura de filés do peixe role com ajuda da folha de alumínio .

  • 6. Coloque o rolo em uma panela com bastante água, ou com o caldo do peixe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.

  • 7. Deixe esfriar, retire o papel aluminio e corte o rocambole em fatias.

  • 8. Arrume em um prato e sirva com um molho obtido por emulsão de iogurte e maionese.

Dicas

DIFICULDADE: alta PREPARAÇÃO: 15 minutos Tempo de preparo: 30 minutos Serve 4 pessoas

por valdene da silva

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