Rocambole de Camarões
0
51 min
19 porções
Valor nutricional
117,39 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar. Junte a maizena, a farinha e o fermento. Adicione delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio durante 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates e o purê e deixe apurar. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem deixando o molho bem espesso (você também poderá engrossá-lo com um pouco de farinha de trigo dissolvida em água fria). Junte a salsa e reserve. Modo de armar: Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com a maionese decorando a gosto. Se quiser utilize saco de confeitar com bico pitanga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: