CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Camarões

Rocambole de Camarões

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

117,39kcal

Porções

19

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar. Junte a maizena, a farinha e o fermento. Adicione delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio durante 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates e o purê e deixe apurar. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem deixando o molho bem espesso (você também poderá engrossá-lo com um pouco de farinha de trigo dissolvida em água fria). Junte a salsa e reserve. Modo de armar: Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com a maionese decorando a gosto. Se quiser utilize saco de confeitar com bico pitanga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS