Robalo Surpresa
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
326,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Caldo
Como Fazer
1. Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário.
2. Tempere - o com o suco dos limões, sal e a pimenta.
3. Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
4. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
5. Costure toda a abertura das costas.
6. Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe nao grudar na assadeira).
7. Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
8. Cubra com papel alumínio.
9. Leve ao forno a 180 por 15 minutos.
10. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
Recheio
1. Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano.
3. Mexa a cada ingrediente adicionado.
4. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
5. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.
6. Adicione o cheiro verde.
7. Desligue.
Caldo
1. Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/02/02;