Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo Surpresa

sem glúten·

Porções

12

Peso

200,38 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário.
  2. 2.
    Tempere - o com o suco dos limões, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
  5. 5.
    Costure toda a abertura das costas.
  6. 6.
    Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe nao grudar na assadeira).
  7. 7.
    Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180 por 15 minutos.
  10. 10.
    A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano.
  3. 3.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
  5. 5.
    Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.
  6. 6.
    Adicione o cheiro verde.
  7. 7.
    Desligue.

Caldo

  1. Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Robalo Surpresa