Robalo recheado
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1h30
20 porções
Valor nutricional
334,48 kcal
Ingredientes
Peixe
Como Fazer
1. FAROFA - Corte os tomates em cubos. Pique as azeitonas.
2. Aqueça o azeite e murche a cebola picada com uma pitada de sal. Acrescente os camarões temperados (sal e pimenta), os tomates, as azeitonas e a farinha de milho, até obter a farofa.Corrija o sal e acrescente as ervas.
Peixe
1. PEIXE - Tempere o peixe limpo com sal e pimenta-do-reino.
2. Marine no vinho por 30 minutos.
3. Recheie com a farofa e costure.
4. Leve para assar numa fôrma untada com azeite e forrada com rodelas de tomate e cebola.
5. Regue com azeite e o caldo da marinada.
6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (os 15 primeiros minutos com papel alumínio).
7. Regue com o próprio caldo.
8. Retire a linha antes de servir e salpique ervas frescas.
9. Corrija o sal e acrescente as ervas.
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Dicas
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.o7.2009.