Robalo Nova Cozinha
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59 min
6 porções
Valor nutricional
242,60 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas dos peixes, acrescentando a salsa, a cebola e o dente de alho.
2. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar alho, a carne de siri, a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta do reino, mexer e acrescentar a batata, deixar dar o ponto de purê.
3. Temperar com sal os camarões e os filés de peixe.
4. Em outra panela cozinhar os camarões com coentro em um pouco do caldo de peixe.
5. Depois de cozidos, reservar.
6. No caldo em que foram cozidos os camarões acrescentar leite de coco, sal, e deixar reduzir.
7. Aquecer uma frigideira e fritar os filés.
8. Servir colocando o purê no centro do prato, ao redor o caldo, os camarões por cima do caldo, regar um pouco de azeite de dendê e por cima do purê o filé de peixe..
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