Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo Nova Cozinha

sem glúten·
porções: 6
Peso: 176,33 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas dos peixes, acrescentando a salsa, a cebola e o dente de alho.
  2. 2.
    Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar alho, a carne de siri, a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta do reino, mexer e acrescentar a batata, deixar dar o ponto de purê.
  3. 3.
    Temperar com sal os camarões e os filés de peixe.
  4. 4.
    Em outra panela cozinhar os camarões com coentro em um pouco do caldo de peixe.
  5. 5.
    Depois de cozidos, reservar.
  6. 6.
    No caldo em que foram cozidos os camarões acrescentar leite de coco, sal, e deixar reduzir.
  7. 7.
    Aquecer uma frigideira e fritar os filés.
  8. 8.
    Servir colocando o purê no centro do prato, ao redor o caldo, os camarões por cima do caldo, regar um pouco de azeite de dendê e por cima do purê o filé de peixe..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Robalo Nova Cozinha