Robalo no sal grosso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
177,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe.
2. Coloque inteiro em uma assadeira e cubra com uma grossa camada de sal grosso (1 cm).
3. Asse em forno quente (200º), preaquecido de 15 a 20 minutos.
4. Remova a crosta que sai facilmente, junto com a pele.
5. Basta então regar com azeite.
6. Sirva com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: