CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo no sal grosso

Robalo no sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

177,47kcal

Porções

6

Por porção

R$7,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe.

  • 2. Coloque inteiro em uma assadeira e cubra com uma grossa camada de sal grosso (1 cm).

  • 3. Asse em forno quente (200º), preaquecido de 15 a 20 minutos.

  • 4. Remova a crosta que sai facilmente, junto com a pele.

  • 5. Basta então regar com azeite.

  • 6. Sirva com salada verde.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS