Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo no sal grosso

sem lactose·sem glúten·
Peso: 26,00 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe.
  2. 2.
    Coloque inteiro em uma assadeira e cubra com uma grossa camada de sal grosso (1 cm).
  3. 3.
    Asse em forno quente (200º), preaquecido de 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Remova a crosta que sai facilmente, junto com a pele.
  5. 5.
    Basta então regar com azeite.
  6. 6.
    Sirva com salada verde.
josé neves
por   josé neves

Robalo no sal grosso