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Robalo no papelote

sem lactose·sem glúten·
Peso: 383,50 g *
Preparo: 1h18

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amanhe e limpe o robalo, lave bem em água abundante e deixe reservado num recipiente. Forre um tabuleiro de barro com papel de estanho.
  2. 2.
    Limpe o tomate de pele e grainhas e corte-o em cubos grossos.
  3. 3.
    Descasque o alho e a cebola, e retire a primeira pele do alho francês, e corte tudo em rodelas, menos o alho que pica grosseiramente.
  4. 4.
    Faça uma cama de alho francês, alho e cebolas, courgette em cubos pequenos, alho picado, pimentão verde em tiras finas e por fim o tomate em cubos.
  5. 5.
    Depois coloque o robalo por cima, adicione um pouco de sal e de especiarias a gosto, esprema sumo de um limão.
  6. 6.
    Regue com um fio de azeite e feche o papel de estanho.
  7. 7.
    Leve ao forno a 160º durante 30 minutos. Quando estiver assado, retire o peixe com cuidado para um prato de servir e ao lado deste os vegetais.
  8. 8.
    Sirva com batata cozida ou simplesmente com uma salada de tomate e alface, polvilhada com algumas nozes.
célia Goes
por   célia Goes

Robalo no papelote