Robalo no papelote
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1h20
6 porções
Valor nutricional
194,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amanhe e limpe o robalo, lave bem em água abundante e deixe reservado num recipiente. Forre um tabuleiro de barro com papel de estanho.
2. Limpe o tomate de pele e grainhas e corte-o em cubos grossos.
3. Descasque o alho e a cebola, e retire a primeira pele do alho francês, e corte tudo em rodelas, menos o alho que pica grosseiramente.
4. Faça uma cama de alho francês, alho e cebolas, courgette em cubos pequenos, alho picado, pimentão verde em tiras finas e por fim o tomate em cubos.
5. Depois coloque o robalo por cima, adicione um pouco de sal e de especiarias a gosto, esprema sumo de um limão.
6. Regue com um fio de azeite e feche o papel de estanho.
7. Leve ao forno a 160º durante 30 minutos. Quando estiver assado, retire o peixe com cuidado para um prato de servir e ao lado deste os vegetais.
8. Sirva com batata cozida ou simplesmente com uma salada de tomate e alface, polvilhada com algumas nozes.
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Dicas
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