Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga
Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.
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1h38
12 porções
Valor nutricional
527,16 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.
Acompanhamento
1. Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.
2. Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.
3. Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.
4. Fatie os aspargos finamente na diagonal.
5. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.
6. Acerte o sal e a pimenta
7. Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.
8. Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.
9. Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.
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