Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga

sem glúten·

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.

Porções

12

Peso

275,39 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.
  4. 4.
    Fatie os aspargos finamente na diagonal.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta
  7. 7.
    Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.
  8. 8.
    Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.
  9. 9.
    Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga