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Peixes e Frutos do Mar

Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare

Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,08

Informação nutricional

Valor nutricional

426,37 kcal

Carlos Eugenio Cabeda

Receita enviada por Carlos Eugenio Cabeda

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê de banana-da-terra - assar (180 º C) a banana com cascas até ficar macia (30 min). Descascar e bater no, processador com leite de coco e uma pitada de sal.

  • 2. Molho de limão - reduzir o suco de limão com creme de leite por 20 min.. Temperar com sal.

  • 3. Robalo - numa frigideira bem quente, grelhar os filés de robalo por 1 minuto de cada lado e finalizar no forno (180 º C) por mais 7 min.

  • 4. Para ter certeza de que esta pronto, espete um palito no centro do filé. Ao retirá-lo, se estiver quente, o peixe está pronto.

  • 5. Ervilha torta - cozinhar com água e sal.

  • 6. Molho tare - reduzir o saquê, o shoyu e o açúcar até ficar em ponto de calda (20 min.)

  • 7. Montagem do prato - Servir o peixe num prato branco com uma colher grande de puré de banana-da-terra; cobrir com ervilha torta e fios de molho tare e 2 colheres de molho de limão.

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