Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare
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2h0
12 porções
Valor nutricional
426,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê de banana-da-terra - assar (180 º C) a banana com cascas até ficar macia (30 min). Descascar e bater no, processador com leite de coco e uma pitada de sal.
2. Molho de limão - reduzir o suco de limão com creme de leite por 20 min.. Temperar com sal.
3. Robalo - numa frigideira bem quente, grelhar os filés de robalo por 1 minuto de cada lado e finalizar no forno (180 º C) por mais 7 min.
4. Para ter certeza de que esta pronto, espete um palito no centro do filé. Ao retirá-lo, se estiver quente, o peixe está pronto.
5. Ervilha torta - cozinhar com água e sal.
6. Molho tare - reduzir o saquê, o shoyu e o açúcar até ficar em ponto de calda (20 min.)
7. Montagem do prato - Servir o peixe num prato branco com uma colher grande de puré de banana-da-terra; cobrir com ervilha torta e fios de molho tare e 2 colheres de molho de limão.
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Dicas
receita obtida na internet - Chef Tatiana Szeles - Boa Bistrô e Bem-Estar