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Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare

sem glúten·

Porções

12

Peso

297,67 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Purê de banana-da-terra - assar (180 º C) a banana com cascas até ficar macia (30 min). Descascar e bater no, processador com leite de coco e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Molho de limão - reduzir o suco de limão com creme de leite por 20 min.. Temperar com sal.
  3. 3.
    Robalo - numa frigideira bem quente, grelhar os filés de robalo por 1 minuto de cada lado e finalizar no forno (180 º C) por mais 7 min.
  4. 4.
    Para ter certeza de que esta pronto, espete um palito no centro do filé. Ao retirá-lo, se estiver quente, o peixe está pronto.
  5. 5.
    Ervilha torta - cozinhar com água e sal.
  6. 6.
    Molho tare - reduzir o saquê, o shoyu e o açúcar até ficar em ponto de calda (20 min.)
  7. 7.
    Montagem do prato - Servir o peixe num prato branco com uma colher grande de puré de banana-da-terra; cobrir com ervilha torta e fios de molho tare e 2 colheres de molho de limão.
Carlos Eugenio Cabeda
por   Carlos Eugenio Cabeda

Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare