Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo com Proseco

sem glúten·
porções: 6
Peso: 239,08 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  3. 3.
    Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  4. 4.
    Sirva o peixe com o molho e arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Robalo com Proseco