CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Proseco

Robalo com Proseco

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

242,91kcal

Porções

6

Por porção

R$9,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo com proseco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com proseco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.

  • 2. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.

  • 3. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.

  • 4. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antoine Barquet

31/12/2005

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.