Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Lulas

Robalo com Lulas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,96

Informação nutricional

Valor nutricional

246,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.

  • 2. Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem.

  • 3. Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.

  • 5. Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.

  • 6. Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários