CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Lulas

Robalo com Lulas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

246,93kcal

Porções

8

Por porção

R$10,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.

  • 2.Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem.

  • 3.Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4.Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.

  • 5.Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.

  • 6.Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0