Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo com Leite de Côco

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

178,50 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.
  2. 2.
    Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.
  4. 4.
    Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.
  6. 6.
    Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Antonio Paulo Ruiz
por   Antonio Paulo Ruiz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Robalo com Leite de Côco