Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo com Leite de Côco

sem lactose·sem glúten·
por Thiello Santos
porções: 5
Peso: 178,50 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.
  2. 2.
    Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.
  4. 4.
    Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.
  6. 6.
    Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Antonio Paulo Ruiz
por   Antonio Paulo Ruiz

Robalo com Leite de Côco