Robalo com Leite de Côco
0
29 min
5 porções
Valor nutricional
430,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.
2. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.
3. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.
4. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.
5. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.
6. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: