Robalo com Espinafre e Coco no Vapor
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com espinafre e coco no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com espinafre e coco no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
394,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
2. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco.
3. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão.
4. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.
5. Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35 min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: