Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

394,46 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 28/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.

  • 2. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco.

  • 3. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão.

  • 4. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35 min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários