CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Carpaccio de Tomate ao Pesto

Robalo com Carpaccio de Tomate ao Pesto

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

502,14kcal

Porções

4

Por porção

R$13,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo com carpaccio de tomate ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com carpaccio de tomate ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o peixe e seque-o com papel toalha.

  • 2.À parte, em uma tigela, misture a manteiga com o sal grosso e o kümmel.

  • 3.Tempere o peixe com essa mistura e reserve.

  • 4.Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque o peixe e grelhe por 10 minutos, ou até dourar rapidamente dos dois lados.

  • 5.Retire, leve ao forno e mantenha-o aquecido.

  • 6.Lave os tomates e corte-os em rodelas não muito finas. Reserve.

  • 7.Molho pesto: misture em uma tigela, o manjericão, os pinholes ou as nozes, o alho e o sal.

  • 8.Amasse com um socador de alho por 2 minutos.

  • 9.Junte, aos poucos, o queijo, amassando a cada adição.

  • 10.Adicione, aos poucos, o azeite e mexa bem.

  • 11.Distribua as rodelas de tomate nos pratos, regue com o pesto e distribua os pedaços de peixe grelhados.

  • 12.Se preferir, coloque mais algumas folhas de manjericão e alguns pedaços de pinholes ou de nozes.

  • 13.Sirva com fatias de pão fresco.

  • 14.Se preferir, asse o peixe em uma assadeira untada com azeite de oliva e coberta com papel-alumínio; assim, ficará mais claro.

  • 15.Decore com folhas de manjericão.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS