Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo com banana-nanica verde

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

286,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as postas de peixe e reserve. Lave as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de espessura. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a metade do azeite de oliva numa frigideira funda e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Polvilhe sal, retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia. Junte a metade do coentro, as rodelas de bananas e 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as bananas ficarem macias.
  6. 6.
    Disponha as postas de peixe e tampe novamente a panela. Deixe no fogo por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal, salpique o coentro restante e retire do fogo.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Robalo com banana-nanica verde