Robalo com banana-nanica verde
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
389,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as postas de peixe e reserve. Lave as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de espessura. Reserve.
2. Aqueça a metade do azeite de oliva numa frigideira funda e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados.
3. Polvilhe sal, retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, a cebola e os tomates.
4. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia. Junte a metade do coentro, as rodelas de bananas e 1/2 xícara (chá) de água.
5. Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as bananas ficarem macias.
6. Disponha as postas de peixe e tampe novamente a panela. Deixe no fogo por mais 2 minutos.
7. Acerte o sal, salpique o coentro restante e retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: