Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com alcaparra e champignon do paul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com alcaparra e champignon do paul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
232,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
3. Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
4. Acrescente os cubos de robalo e misture.
5. Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: