Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille
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20 min
4 porções
Valor nutricional
221,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Robalo – pincele com azeite e grelhe os robalos com a pele o lado da pele para baixo
2. Aioli –Prepare o aioli batendo o alho e as gemas, no processador. Acrescente aos poucos o azeite em um filete fino e constante, até obter um creme espesso. Transfira para um tigela, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
3. Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa.
4. Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatas rapidamente sem deixar amolecer muito. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.
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