Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo assado no sal grosso

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

121,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal grosso com as claras.
  2. 2.
    Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras para fazer uma cama.
  3. 3.
    Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  4. 4.
    Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor marrom.
  5. 5.
    Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe. Sirva com molho de azeite.
João Sena
por   João Sena

Robalo assado no sal grosso