Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo ao Vapor

sem glúten·

Porções

8

Peso

122,14 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar com sal e pimenta e assar envolto ao alumínio por 10 minutos. Reservar.
  2. 2.
    Limpar e cozinhar por 2 minutos.
  3. 3.
    Molho Provençal : Dourar alho, cebola e tomate no azeite.
  4. 4.
    Acrescentar o vinho branco, após redução acrescentar os mariscos. Reserve
  5. 5.
    Purê de batata
  6. 6.
    Cozinhar as batatas. Amassar e misturar a manteiga, o leite em pó, noz moscada e sal a gosto. Reserve.
  7. 7.
    Arroz branco
  8. 8.
    Dourar o alho e cebola no óleo. Acrescentar a água e depois de ferver acrescentar o arroz.
  9. 9.
    Tampar e deixar cozinhando por 9 minutos em fogo baixo.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Colocar o arroz e o purê em panelinhas separadas.
  12. 12.
    Colocar em um prato a metade dos mariscos, por cima o robalo e finalizar com o restante dos mariscos.
  13. 13.
    Regar o prato com azeite.
João Sena
por   João Sena

Robalo ao Vapor