Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo ao molho de champignon

sem lactose·sem glúten·
por Decio Ferreira
Peso: 764,00 g *
Preparo: 0h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de piexe com sal e a pimenta
  2. 2.
    Doure os dois lados na margarina e reserve.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Doure a cebola na margarina.Acrescente o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos. Sirva com o peixe reservado.
simone lopes de vasconcelos santos
por   simone lopes de vasconcelos santos

Robalo ao molho de champignon