CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo ao molho de champignon

Robalo ao molho de champignon

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

337,72kcal

Porções

8

Por porção

R$11,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo ao molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de piexe com sal e a pimenta

  • 2. Doure os dois lados na margarina e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Molho - doure a cebola na margarina.Acrescente o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos. Sirva com o peixe reservado.

por simone lopes de vasconcelos santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS