Robalo ao Molho de Amêndoas
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o robalo e reserve.
2. Em uma panela coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a farinha e refogue até virar uma farofa soltinha, por uns 3 a 4 minutos até eliminar o cheiro de farinha crua. Acrescente o leite já quente aos poucos e vá mexendo sem parar. Ele vai virando um creme grosso e pesado, vá adicionando leite ate ele afinar e tomar a consistência desejada.
3. Tempere o molho e coloque metade das amêndoas. O restante, use para decorar o prato.
4. Grelhe o robalo em frigideira pré aquecida todos os lados ao ponto que desejar, monte na travessa ou direto no prato e adicione o queijo a gosto.
5. Se preferir. leve ao forno para gratinar.
6. De guarnição, legumes caem bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tradicional, simples e leve bem brasileira. Bom apetite a quem fizer,garanto que vão gostar e muito.