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Robalo ao Molho de Amêndoas

por Rosane Portugal Ribeiro
porções: 4
Peso: 251,30 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o robalo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a farinha e refogue até virar uma farofa soltinha, por uns 3 a 4 minutos até eliminar o cheiro de farinha crua. Acrescente o leite já quente aos poucos e vá mexendo sem parar. Ele vai virando um creme grosso e pesado, vá adicionando leite ate ele afinar e tomar a consistência desejada.
  3. 3.
    Tempere o molho e coloque metade das amêndoas. O restante, use para decorar o prato.
  4. 4.
    Grelhe o robalo em frigideira pré aquecida todos os lados ao ponto que desejar, monte na travessa ou direto no prato e adicione o queijo a gosto.
  5. 5.
    Se preferir. leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    De guarnição, legumes caem bem.
JOSE ANTONIO
por   JOSE ANTONIO

Robalo ao Molho de Amêndoas