Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo ao Gengibre

Robalo ao Gengibre

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,66

Informação nutricional

Valor nutricional

420,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - afervente rapidamente as fatias de abobrinha em água com sal. Escorra e reserve. Numa frigideira grande, em fogo baixo, aqueça o azeite com as fatias de gengibre, junte os pedaços de peixe temperados com sal e refogue, em fogo baixo, mexendo cuidadosamente, até o peixe estar quase cozido. Junte o creme de leite, a pimenta-do-reino e o coentro e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo.

  • 2. - Coloque num prato uma camada de abobrinha e por cima o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários