Robalo a Bossa Nova
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1h31
4 porções
Valor nutricional
335,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o robalo no vapor colocando junto com a água a semente o aniz estrelado e um ramo de manjericão, cozer por aproximadamente 25minutos.Paralelamente com um mixer ou liquidificador colocar o restante do manjericão misturado a 100ml de água e metade do azeite e transformar em uma pasta. Prepare o molho usando a polpa da manga batida em liquidificador, juntamente com o asceto balsâmico e 50 ml do caldo em que o peixe foi cozido, levar ao fogo brando por 5 minutos e temperar com sal e pimenta a gosto.
2. Aquecer o restante do azeite em uma sauté acrescetar o alho e a cebola refogar por 3 minutos ou até a cebola estar transparente, acrescentar o manjericão triturado deixar apurar por mais 3 minutos e acrescentar o arroz previamente cozido, envolver e por último acrecentar a manteiga, deixar apurar por mais 2 minutos mexendo sempre, servir na base do prato, colocar o peixe por cima e acrescentar o molho de manga previamente pronto e bom apetite!
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